Nutzung des SEPA-Basis-Lastschriftverfahrens

Sehr geehrtes Mitglied, wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, wird der deutsche Zahlungsverkehr (DTA-Verfahren) mittelfristig auf den europäischen Standard SEPA umgestellt. Die EU-Kommission hat das Ender der jeweils nationalen Zahlungsverkehrsverfahren zum 01. Februar 2014 beschlossen. Diese Umstellung hat erhebliche Auswirkungen, insbesondere auf den Lastschrifteinzug.

Bisher wurden in unserer Zusammenarbeit die anstehenden Zahlungen mittels Lastschrift im Einzugsermächtigungsverfahren von uns eingezogen. Anstelle dieses Verfahrens werden wir ab dem 01.Februar 2014 das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren einsetzen. Die seinerzeit mit Ihnen geschlossene Einzugsermächtigung dient hierzu als entsprechendes Mandat.

Wir werden bei den Einzügen folgende Parameter verwenden:

• Gläubiger-ID:            DE66ZZZ00000393959
  • Mandats-Referenz:    Mitgliedsnummer

Den ersten Einzug nach dem neuen Verfahren werden wir in der ersten Februarwoche 2015 durchführen.

Der Beitrag für das Jahr 2014 wird im Januar 2014 noch mit dem alten Einzugsermächtigungsverfahren eingezogen.

Ihr TSV Kottern 1874 e.V.

Diese Seite mit Freunden teilen - Social Networking

Anschrift:
TSV Kottern-Sankt Mang 1874 e. V.
Kieswerkstraße 10
87471 Durach
Tel/Fax: 0831/63620
Mail: geschaeftsstelle(at)tsv-kottern.de